750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Restobières
14 décembre 2012

Gaufre de Bruxelles

Gaufre de Bruxelles
L'hiver approche et les journées raccourcissent rien de tel pour se mettre du baume au coeur qu'une bonne gaufre légère et croustillante. Saupoudrée de sucre impalable ou accompagnée de cerises à la Kriek et de chantillymangez- là bien chaude... Ingrédients...
Publicité
28 mars 2013

Menu de Pâques

Menu de Pâques
A l'occasion des fêtes de Pâques Alain vous a concocté un menu de derrière les fagots! Au choix en entrée: Saumon fumé d'Ecosse et ettekeis ou Terrine de foie gras maison au sirop de Liège et à la Kriek ou Asperges à la flamande. Comme plat laissez-vous...
14 décembre 2012

Menu de Nouvel An 2013

Menu de Nouvel An 2013
du 31 décembre au 6 janvier 45€ boissons non comprises, 60€ avec les bières assorties Amuse-bouche Terrine de lapereau à la Buffalo 15€ ouEscavèche à la Rulles blonde 15€ ou6 huîtres de Zeelande °°° 18€ Anguilles au vert à la Gueuze 3 fontaines 14€ ouPetits...
15 décembre 2012

KERSTPATER LIEVEN

KERSTPATER LIEVEN
À l'occasion des fêtes découvrez au fût la bière de Noël KerstPATER de la brasserie Van Den Bossche. Bière brune à haute fermentation, à l'arôme de cacao avec une pointe caramélisée.À table, la KERSTPATER se marie agréablement avec les pâtés, les gibiers...
31 mars 2013

Des nouveaux set de table!

Des nouveaux set de table!
Les clients qui sont venu récemment ont pu découvrir le nouveau set de table du restaurant... Depuis 2 semaines Alain vous dévoile les secrets de sa recette des Paupiettes de filets de sole et Saint-Jacques sauce ostendaise à la blanche de Watou. Les...
Publicité
5 octobre 2012

Un an déjà!

Un an déjà!
Cela fait un an déjà que Restobières a déménagé pour s'installer au n°9 de la rue des Renards à un jet de pierre de son ancienne adresse! Un nouvel espace plus spacieux et confortable. Vous y retrouvez les innombrables collections d'Alain Fayt, le patron....
Publicité
Newsletter
Publicité
Publicité