28 mars 2013

Menu de Pâques

A l'occasion des fêtes de Pâques Alain vous a concocté un menu de derrière les fagots! Au choix en entrée: Saumon fumé d'Ecosse et ettekeis ou Terrine de foie gras maison au sirop de Liège et à la Kriek ou Asperges à la flamande. Comme plat laissez-vous tenter par le Carré d'Agneau bouquettière de circonstance,  par un Filet pur bièrernaise et frites fraîches ou par la Sole cardinale et pommes duchesse et comme petite note sucrée en fin de repas. Pour le dessert une petite Glace vanille maison aux fraises, un Parfait Liégeois... [Lire la suite]

14 décembre 2012

Menu de Nouvel An 2013

du 31 décembre au 6 janvier 45€ boissons non comprises, 60€ avec les bières assorties Amuse-bouche Terrine de lapereau à la Buffalo 15€ouEscavèche à la Rulles blonde 15€ou6 huîtres de Zeelande °°° 18€ Anguilles au vert à la Gueuze 3 fontaines 14€ouPetits gris de Namur à l'ail et Double Enghien 14€ Ris de veau aux champignons des bois 22,50€ouCoquilles Saint-Jacques ostendaise à la Witkap Triple 20€ouFilet de cerf périgourdine à la Buffalo Stout 22,50€ouSuprême de faisan brabançonne 22,50€ Dessert de circonstance